selamat datang di blog ku semoga anda ter hibur

Rabu, 05 Oktober 2011

cara hack billing di warnet

nah disini gue kasih tau caranya buat hack bill. warnet tanpa pake software (biar ga ruwet sich),
cara ini merupakan cara yang lumayan ampuh, hehehehe

lanjooot, setelah kamu meilih komputer yang akan kamu lakukan adalah .........

merestart.nya..... kemudian pas ada tulisan WELCOME pada windows persiapkan diri anda untuk menekan tombol ctrl+alt+del,jangan sampe muncul ya BILLING.NYa!!.... lalu setelah anda tekan tombol tadi maka akan muncul windows task manager, lalu klik END TASK pada progam Billing.nya,, jrenkjreeeenk, udah deh kita bisa internetan tanpa harus bayar,, hehehe

klo ketahuan neeh ada tips.nya. bilang aja kalo udah dari tadi mas ga ada billing.nya ga tau saya, hehehehhhehheehe

good luck
iam JUST NEWBIE
nih gw ad cara laen,tpi hrs mnt bantuan OP-nya...itu klo OPnya tmn ndiri yach....
msuk personal spt biasa,trus dri komputer biling server,pilih remote client,nnt kliatan proses ap aj yg jalan. nah km pilih proses yg ada waktunya (xx:xx) trus km klik terminated app/ destroy n kill (dicoba aj yg mana yg bsa). trus abis itu dri komputer server km stop bilingya..dan... komputer client tsb ga restart,n biling dah ilang...selamat berinternet sepuasnya..
cara ini efektif digunakan tengah malem (mumpung ga ada bosnya)

ni gw ada sopwarenya bt matiin biling di client,tp di server msih nyala.tgl stop aj dri server. ntar di PC client bilingnya mati..trus ya silakan berinternet ria...dg catatan login windows anda sbg level administrator.bt ngeceknya silakan msuk ke user accout di control panel..

Selasa, 04 Oktober 2011

cara percepat jaringan internet 100% work

Download – Speed Gear Mempercepat Browsing Internet 2x Lipat

Posted by ranvx54 pada Mei 11, 2009
Speed Gear Anda merasa setiap kali maen warnet Browsing lama/ komputernya lemot gtu. sudah waktunya anda sadar bahwa ada software yang dapat membuat kecepatan kinerja komputer menjadi 2x lipat. wah gimana gak hebat tuH…!!!
dengan software ini masalah kecepatan bisa diatasi : mao browsing,copy-paste,buka file,instal,maen game dll bisa (^o^)v
cara pakenya mudah koq.

Step 1 : aktifkan aplikasi Speed Gear.exe
Step 2 : tinggal menggeser nilai yg tadinya 10.000 jadi 20.000 lalu “Apply”
step 3 : Finish (Mudah kan) (“o)

downloadUntuk mengembalikan kekeadaan Normal tinggal aktifkan lagi lalu ngeser kembali dari 20.000-10.000 mudah kan. software ini juga bisa membuat memperlemot komputer lohh….!!! tinggal geser nilai 10.000 – 0 (pasti tuh pc lemot).

Minggu, 02 Oktober 2011

cara putus jaringan di warnet

Memutuskan Jaringan Warnet dengan Cepat

Pengen bikin 1 warnet mati koneksi karena kamu buat ? bagaimana yaa caranya... pasti pada nanya ga mungkin bisa.
disini saya akan coba mengupas sampai akarnya :
buat yang mau mutusin jaringan di warnet dengan sangat cepat hanya tinggal download dan install software NETCUT.
untuk mendownload software netcut silahkan [ Klik Disini ]

Jumat, 23 September 2011

Cara Mempercepat koneksi internet manual hanya di mozilla firefox


Begini caranya untuk mempercepat koneksi internet di warnet:
1. Di address bar mozzila ketik about:config kemudian akan terlihat tulisan yang banyak sekali
2. gunakan fasilitan ctrl+f untuk mencari kata, kata yang di cari adalah sebagai berikut dan di rubah
  • Network.http.pipelining; False <– klik 2 kali ubah “False” menjadi “True
  • Network.http.pipelining.maxrequests; 4 <-- klik 2 kali ubah “4” menjadi “30
  • Network.http.proxy.pipelining; False <– klik 2 kali ubah “False” menjadi “True
3. Kemudian klik kanan di bagian yang kosong/putih terus pilih new terus integer lalu  kolom pertama isikan nglayout.initialpaint.delay lalu tekan enter satu kali dan masukan angka 0 dan tekan enter kembali.
4. restart ulang mozzila firefoxnya
5. Selamat berinternet ria dengan cepat, karena bandwitdh akan tersedot ke komputer anda, ini tadi adalah tips mempercepat koneksi internet.
Selamat mencoba….

Kamis, 22 September 2011

cara putus jaringan internet tman

pertama download dari mbah google ketik netcut terbaru lalu download  setelah itu buka aplikasi nya lualu cut off computer punya temen mu tarra computer mlik tmen mu dah ndak conect inter net  





SELAMAT MENCOBA